Descrição
A Cevada 2 de Julho é elaborada a partir de grãos selecionados, cultivados em regiões privilegiadas do Sul do Brasil.
A torra padronizada confere um sabor agradável e conserva as qualidades nutricionais da bebida.
INGREDIENTES:
100% Cevada – Contém Glúten.
PESO LÍQUIDO 250G
SUGESTÃO PARA CONSUMO:
Para cada um litro de água, acrescentar 4 a 5 colheres de sopa de pó de Cevada 2 de Julho.
DICA:
Para sua cevada ficar ainda mais saborosa, utilize água filtrada e não deixe a água ferver. Ao primeiro sinal de fervura, adicione o pó da Cevada 2 de Julho na água e misture. Depois é só coar. Adoce a cevada ao seu gosto somente na hora de beber. A cevada também pode ser combinada com leite, suco de frutas e iogurte.
MODO DE CONSERVAÇÃO:
Conservar o produto em local seco, fresco e arejado. Após aberto, consumir o produto em até 30 dias.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL:
A cevada 2 de julho é um alimento nutritivo que contém: antioxidantes, fibras, ferro, zinco, fósforo e vitaminas B1, B2 e B3.
NÃO CONTÉM CAFEÍNA
RECEITA PARA BOLO DE CEVADA:
Ingredientes:
– 3 ovos
– 2 colheres de manteiga
– 1 colher de sopa de cevada 2 de Julho
– 2 xícaras de açúcar mascavo
– 2 xícaras de farinha de trigo integral
– 2 colheres de chá de fermento em pó
– 1 xícara de leite desnatado
Modo de fazer:
– Em uma batedeira, bata as claras e reserve. Bata as gemas, o açúcar e a manteiga até formar uma mistura homogênea. Em seguida, acrescente os demais ingredientes. Por fim, acrescente as claras em neve e o fermento, misturando suavemente. Depois coloque em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos.
Avaliações
Não há avaliações ainda.