Descrição
O Café Mucugê Gourmet é preparado a partir de grãos arábica selecionados. Cultivados na fazenda Sol do Paraguassu na Chapada Diamantina, Mucugê – Bahia. Os grãos vêm das preciosas variedades de catuaí vermelho e amarelo. Combinados com uma torra clássica padronizada, confere uma bebida leve, suave e de acidez média. O café é cultivado acima de 1.000m de altitude.
A fazenda Sol do Paraguassu fica situada na região da Chapada Diamantina, Mucugê- Bahia. O clima e altitude favorecem para a formação de grãos de alta qualidade sensorial.
Uma fazenda premiada com títulos que qualificam o café desde 2002.
INGREDIENTES:
100% Café Arábica – Não contém glúten.
PESO LÍQUIDO 100G
Contém 10 sachês com 10g cada.
MODO DE PREPARO:
1- Abra a embalagem na marcação indicada
2- Encaixe as duas abas nas paredes da xícara
3- Derrame água para umedecer todo o pó de café. Aguarde 30 segundos. Coloque o restante da água em duas ou três vezes até completar 150 – 200 ml
DICA:
Para seu café ficar ainda mais saboroso, utilize água filtrada e não deixe a água ferver.
Adoce o café ao seu gosto somente na hora de beber.
MODO DE CONSERVAÇÃO:
Conservar o produto em local seco, fresco e arejado. Consumir imediatamente após abertura do sachê.
Avaliações
Não há avaliações ainda.