Descrição
O Café Mucugê Gourmet é preparado a partir de grãos arábica selecionados. Cultivados na fazenda Sol do Paraguassu na Chapada Diamantina, Mucugê – Bahia. Os grãos vêm das preciosas variedades de catuaí vermelho e amarelo. Combinados com uma torra clássica padronizada, confere uma bebida leve, suave e de acidez média. O café é cultivado acima de 1.000m de altitude.
A fazenda Sol do Paraguassu fica situada na região da Chapada Diamantina, Mucugê- Bahia. O clima e altitude favorecem para a formação de grãos de alta qualidade sensorial.
Uma fazenda premiada com títulos que qualificam o café desde 2002.
INGREDIENTES:
100% Café Arábica – Não contém glúten.
PESO LÍQUIDO 250G
SUGESTÃO PARA CONSUMO:
Para cada 1 litro de água quente, acrescentar de 6 a 7 colheres de sopa de pó de Café Mucugê Gourmet.
DICA:
Para seu café ficar ainda mais saboroso, utilize água filtrada e não deixe a água ferver. Ao primeiro sinal de fervura, adicione o pó do Café Gourmet Mucugê na água e misture. Depois é só coar.
Adoce o café ao seu gosto somente na hora de beber.
MODO DE CONSERVAÇÃO:
Conservar o produto em local seco, fresco e arejado. Após aberto, consumir o produto em até 30 dias.
admin –
Ótimo!