Descrição
O Café 2 de Julho Gourmet é elaborado a partir de grãos arábica selecionados e cultivados na Fazenda Sol do Paraguassu, localizada em Mucugê na Chapada Diamantina – BA.
Os grãos especiais das variedades Catuaí Vermelho e Catuaí Amarelo, favorecem para a elaboração uma bebida sofisticada, com sabor persistente e um aroma indescritível.
A torra clássica dos grãos de café, contribui para o surgimento de nuances de chocolate e uma acidez equilibrada na bebida. O café é cultivado acima de 1.000m de altitude.
A fazenda Sol do Paraguassu fica situada na região da Chapada Diamantina, Mucugê- Bahia. O clima e altitude favorecem para a formação de grãos de alta qualidade sensorial.
Uma fazenda premiada com títulos que qualificam o café desde 2002.
INGREDIENTES:
100% Café Arábica – Não contém glúten.
PESO LÍQUIDO 100G
Contém 10 sachês com 10g cada.
MODO DE PREPARO:
1- Abra a embalagem na marcação indicada
2- Encaixe as duas abas nas paredes da xícara
3- Derrame água para umedecer todo o pó de café. Aguarde 30 segundos. Coloque o restante da água em duas ou três vezes até completar 150 – 200 ml
DICA:
Para seu café ficar ainda mais saboroso, utilize água filtrada e não deixe a água ferver.
Adoce o café ao seu gosto somente na hora de beber.
MODO DE CONSERVAÇÃO:
Conservar o produto em local seco, fresco e arejado. Consumir imediatamente após abertura do sachê.
Avaliações
Não há avaliações ainda.